Nos produits

Nos produits

Notre gamme
de produits réfrigérés

Avec des arrivages 52 semaines par an, nous proposons une large gamme réfrigérée présentée sous vide en découpe d’agneau et de bœuf Black Angus. Le conditionnement sous-vide consiste à emballer les produits dans des sachets hermétiques et en extraire l’oxygène. Ainsi combiné à un stockage à 0/2 °C, le développement bactériologique est extrêmement limité.

Nous confions l’expédition de nos containers réfrigérés à la Cie maritime Hamburg Sud qui fait escale toutes les semaines en Europe.

Une maîtrise rigoureuse de toute la filière permet de garantir une durée de vie entre 77 et 84 pour l’agneau , allant jusqu’a 120 jours pour le Black Angus . Cette longévité du produit sous vide est uniquement obtenue grâce à des actions simples et loyales : animaux propres, techniques abattage/découpe maîtrisées, et enfin une gestion stricte de la température à zéro degré durant les 40 premiers jours.

Découvrir

Notre gamme
de produits surgelés

Spécialiste de l’agneau, nous mettons tout en œuvre pour offrir une gamme de produits surgelés la plus large possible avec des déclinaisons de conditionnement les plus à l’écoute des marchés. Ainsi, nous proposons des produits calibrés (certains à 10 g), des produits en poids fixe, des produits sous vide, sous film, IQF ou cuit.
Nous offrons une régularité dans la disponibilité tout au long de l’année.

Découvrir
L'agneau de nouvelle zélande

Où trouver nos produits

Nous commercialisons nos produits Agneau, Bœuf Black Angus, Chèvre principalement sur les circuits de la restauration hors foyer, la grande distribution, le home service/freezer center et enfin les industriels de plats cuisinés.

En savoir plus